|
[Пати]Анекдот - Форум
[Пати]Анекдот
| |
=Сатирчик= | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Присматриваю тут...
Награды: 6
Статус: Offline
| Давайте попробуем открыть такой жанр как "ПАТИ-темки" Думаю понятно в чем смысл, по ходу темки за 2 и более сообщения будем придумывать : анекдотъ Попробуем: Заходит один оборотень в ГД на запад, видит стоит всего один кот на площади... Если есть смешное(по вашему мнению!) предположение прошу выдать его)) Если же нет - продлите/запутайте/за-абсурдте сюжет!
(Уже101) ~Полдень~ 60+ мистик, радует с каждым уровнем. Арервиин 40+ бард, Forsacken World, Корвус.
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
Virgyni | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Ни
Награды: 0
| Вчера вроде всех слил... как этот то выжил? отагрился?
|
|
| |
=Сатирчик= | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Присматриваю тут...
| Думаю это мегазачет) Поехали дальше: Утром в понедельник после 1 января, стоят 6 пристов на тарелке вокруг никово, хоть танцуй, дают ежу на Демона небес, ну что делать, собрались в пати и давай думать: как пройти? Предлагаю всем дать своё предположение)) Как можно смешнее) Учтите ситуация 2 января, логика заранее отсутствует... Мой вариант: - Можно так: один прист с бОльшим хп, бежит на моба, агрит и давай по педалям, остальные массово пинают пока ктото не сагрит, затем он бегает по кругу пока ктото не вспомнит, что у приста ж есть рут(5 звуков) стопорим моба, пинаем. На боссе можно не боятся умирать тебя кто то из 5-рых реснет уж точно.
(Уже101) ~Полдень~ 60+ мистик, радует с каждым уровнем. Арервиин 40+ бард, Forsacken World, Корвус.
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
Кит | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:02 | Сообщение # 4 |
 Злобный Флудер
Награды: 9
| нуно просто на мобов подышать... действует круче сна) без агра, так от: дышать на мобов по очереди, в порядке отката скилла, а с боссом перваго йанфаря мона договорится, поствить трёшку пива, и попросить повалятся немного "ну чо те в лом штоли? поваляйся плиз, нам зачот а тебе пива" и пообещать принести ишо пива на китайский новый год.
еслиб я имел нэт -- был бы я доволен, еслиб нэт имел меня -- стал наверно б тролем)
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
=Сатирчик= | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:03 | Сообщение # 5 |
 Присматриваю тут...
| Трёшку Сакэ А если пати из 6-ти танков? Их 3-5 интеллекта должны порождать презабавнейшие ситуации)
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
Кит | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:24 | Сообщение # 6 |
 Злобный Флудер
| всем встать в круг в тигрообразе, взять хвост впередистоящего взубы, и одновременно всем укусить (хвост в зубах) думаю весь данж разбежится от такой акапеллы, а Демон ишо и приплатит шоб больше неприходили... (представил себе демона влезшего на столб (куда знак втыкать) от ужоса, и мелко дрожащего а под столбом демонические какафки---долго хихикал)))) ) грац за тему Димон, просто непаханное поле флуда))
еслиб я имел нэт -- был бы я доволен, еслиб нэт имел меня -- стал наверно б тролем)
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
Virgyni | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:07 | Сообщение # 7 |
 Ни
Награды: 0
| сползла под стол, представив хор оборов с хвостами в зубах))))))
|
|
| |
=Сатирчик= | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:55 | Сообщение # 8 |
 Присматриваю тут...
| Передвигаемся на Парад по случаю Мая и труда....впереди идет Оборо-многоножка... за ней пролетают присты хилящие друг друга по очереди, -а что у нас будут делать ассасины? Предлагаю им исполнить "Танец с дагами" Хачатуряна, Тарати та-та-тара... поочереди совершая свои коронные номера: уход в инвиз и кидание 3чи через каждые 5 ударов... После этого им дадут подзатыльники Танки на время разбив свою смертоносную конструкцию и давай жарить шашлыки на кинжалах вместо шампуров))) Жарку обесечивают маги встав в своебразные "костры-елки", мясо любезно предоставили друльки.....с чем были неочень согласны их Бао, но их при первом рыке засунули в карман, так что празднование прошло без проишествий... Разгулявшийся люд вдруг вспомнил, что "без бокала нет вокала!", присты сначала сделав вид, что неочень в курсе о чем это тут ... передумали когда испепеляющая мощь одного вида "танконожки с шашлыками на дагах" глянула на них с видом "проблемы?" Тут же подаставали трешки манны, и понеслись хороводы по улицам ГД... 
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
Кит | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:33 | Сообщение # 9 |
 Злобный Флудер
| ага, и присты с перепою персов 20-30 сихронно грянули молитву о спокойствии, на одного танка, и того порвало хилом... первой на параде идет платформа с транспорантом "Даеш рейты много но мелких!": классическая связка лук в буре, прист в сфере, маг в ёлке, тащит платформу утробно рыча обор, а впереди вар исполняет танец с саблями "драконы форева" а бао толкает платформу сзади. маги в ёлке научились пользоваться "словом истины" и группа ёлок унеслась в неизвестном направлении. чото навеяло))) вот перерифмовал чутка: Фармля поздно вечерком 3 лисицы на "сладком" --кабы я была бао-водицей, молвит первая сестрица, я б для нашего мастера, седьмых пилюлек наварила. --кабы я была бао-водицей, молвила вторая лисица, я б для км'а нашила б сетов сотых-дивяностых, -- а кабы я была бао-водицей, третья молвила лисица, я б для батюшки мастера, завела б банка-твинка!
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
|