Где жизнь, а где игра?
А я вот, например, когда работать стал, тут в офисе как проектировщик, был самым младшим и, по всей видимости, единственным ММОшником.
Порой, я ощущал свою некомпетентность, и бурчал себе под нос: "ну я нуб" или "о ручку кто то залутил у меня","карандаш заточил на +5"... "...нереально станчить за неделю..."
...Я то улыбался...но остальные нет
, но в общем-то их можно понять...
Это уже потом к нам пришел еще один проектант, играющий в WoW и мы с ним ржем уже вдвоем...
Вот еще некоторые заметки:
- Куллер для воды у нас, ну точно машина для хила и маны:
Картинка не моя, но заметил я это еще до ее нахождения в сети) - Карандаши, как я уже говорил, точатся у меня от +1 до +12 в зависимости от размера, я даже метки сделал, пока доточил до +7 с половиной с нового года))
- Слово "Босс" в отношении к директору всегда вызывает у меня желание задуматься "отхилю ли я на нем?" или "Погодите Боса ману порегеню", серьезно было так)
- Чай и кофе у нас делится по категории, "Говночай(всякая дешевая хрень)", "Грин (зеленый ест-но)", и "ИМБА Чай"(например один сотрудник как-то принес из дому дорогой чай и почему-то все резко захотели попить именно Имба-Чайку)
- Умный - интовый, уронил - мало ловки.
Вот такие наблюдения, тему буду пополнять т.к. за более чем 2 года игры, много было случаев)