Пятница, 20.06.2025, 19:01Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Говорилка

Заходи, не бойся!

Сайт апнул:

Будущий танк

Поиск

Звездные часы

Горн

[Игра] Эрудиций ё.. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Merrr, Кит, =Сатирчик=  
[Игра] Эрудиций ё..
КитДата: Среда, 23.02.2011, 18:41 | Сообщение # 1
Злобный Флудер
Награды: 9
Статус: Offline
Правило простое объяснить слово своими силами))
Например:

Метаболизм (одеваю лекторские очки, скопировал с очков Флюидыча /// непутать с очком!!! ////) --- составное слово: мета и болизм, значение первого слова утеряно, тк принадлежит ныне дохлому языку (ну не довели через линию фронта :sorry: ) яйцеголовые молагают что это чтото означает... но вот что? проедположительно означает "много", ну а болизм -- есть болизм, ну болит, причём долго... на основе вышеизложенного можно предположить что озаченное слово означает что у субъекта чтото много и долго болит. Отсюда выражение-диагноз "метаболизм не в порядке" означающее что пациент неким образом избавился от повседневной боли существования осуществив "летальный исход", что в свою очередь означает что он хотел полетать, но в процессе полёта чтото вызвало увеличение подъёмной силы и пациента унесло в открытый космос...

Начальственный ковёр

(Даже не пытаюсь надеть очки - они всегда на мне) Начальственный ковер - ковер многих начал, т.е. ковер на котором многих зачали => это ковер в гареме падишаха который хочет сына наконец-таки а не дочь. Также по слухам мифическое место экзекуции неких подчиненных(неизвестный пока науке вид). Использовался в начале 21 века, но в нашем 22 был заменен смертной казнью.

Деглобализация

Деглобализация - процесс лишения школ глобусов, географических карт и других учебных пособий

Итак начнем:

Чикса

еслиб я имел нэт -- был бы я доволен,
еслиб нэт имел меня -- стал наверно б тролем)

Заслуги FoV:

Награды ...

MerrrДата: Среда, 23.02.2011, 19:50 | Сообщение # 2
В отпуске)
Награды: 5
попробую интерпритировать
Чикса - Чипсы Куриные, использующиеся как клипсы, от Чикн -английский куриц - и Чипсы - всем известные хрустяшки, насколько приятные, настолько и не полезные. Позже перенесено как нарицательное для обозначения привлекательный, но вредных девиц с хваткой клипс...(типа того)

Ежовые рукавицы

Заслуги FoV:

Награды ...

КитДата: Среда, 23.02.2011, 20:26 | Сообщение # 3
Злобный Флудер
Ежовые руковицы

чисто народное высказывание (или не чисто...), необходимы шоб брать ёжика в тумане без ущерба для его здоровья, спасти ёжика -- это подвиг достойный любого неёжика)))

граммпластинка

Заслуги FoV:

Награды ...

КисаДата: Среда, 23.02.2011, 21:10 | Сообщение # 4
Свои
Награды: 0
Граммпластинка
дети до 18 закрывают глаза и не читают мой пост)
Это запрещенное законом приспособление, имеющее плоскую форму(пластинка), для отмеривания (грамм) и дальнейшего употребления дозы наркотика))))
P.S. Киту по щам за такие словечки))))

Бахрейн

=Сатирчик=Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:30 | Сообщение # 5
Присматриваю тут...
Награды: 6
Бахреин - утеренная в веках учение о прослушивании Органных симфоний Баха на берегах Рейна. По легенде усиливало тонус и переносило в удивительный мир красок и чувств, кончно же все это не возможно без выше упомянутых Граммпластинок и Чикс...

Парферия

(Уже101)
~Полдень~ 60+ мистик, радует с каждым уровнем.
Арервиин 40+ бард, Forsacken World, Корвус.

Заслуги FoV:

Награды ...

КисаДата: Пятница, 25.02.2011, 08:07 | Сообщение # 6
Свои
Парферия

это обрусевший вариант испанского Праздника солнца, проводимый исключительно в русской бане с хорошим паром) На празднике традиционно принято оставлять подарки-жертвоприношения в виде пустых бутылок из под пива и обглоданных останков от вяленной рыбки)

Столица

MerrrДата: Пятница, 25.02.2011, 15:39 | Сообщение # 7
В отпуске)
Столица- многоликая Богиня управления и покарания, эдакая фемида скрещенная с змеем-горыныча. Как и прочие мифологические змеи, имеет склонность копить богатства и сидеть на них аки собака на сене. Известна так же в сказаниях как Блудница Вавилонская

домработница

Заслуги FoV:

Награды ...

КисаДата: Пятница, 25.02.2011, 16:16 | Сообщение # 8
Свои
домработница

здесь все просто) это центр занятости населения в Ницце)

чертежник

=Сатирчик=Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:54 | Сообщение # 9
Присматриваю тут...
Чертежник - это картежник играющий чертовски хорошо червами, порой сами черти немогут перейти черту мастерства очерченную чертежником.
Выходцы из Чертаново, они чертовски вычерчивают всевожможную чертовщину.

Богема

(Уже101)

Заслуги FoV:

Награды ...

VILIKIYДата: Пятница, 25.02.2011, 20:22 | Сообщение # 10
Свои
Награды: 1
Богема-от случая когда бог подскользнулся и сказал емаЁ-но последнию букву никто не услышал и употребляеться когда происходит что то плохое(ток с посленей букой Ё)
Традиция

Заслуги FoV:

Награды ...

КитДата: Пятница, 25.02.2011, 21:35 | Сообщение # 11
Злобный Флудер
Традиция -- по наблюдениям социологов, некое мероприятие привязанное (ассоциированое) с каким-либо событием в объетивном мире, событие должно быть верно истолковано неким количиством субъектов, обычно от трёх и больше. Событие должно быть объективно само по себе, например приобретение бутылки водки, субъекты должны относится к событию одинаково субъективно, в данном конкретном случае, с вожделением смешанным с нетерпением. И что хотелось бы отметить, традиция опорожнять объкт традиции субьектами посредством разлива по стаканчикам -- наиболее безопасен для субъетов, в то время как несвоевременное уронение на землю или употребление в одиночку, и т. д. ведёт к повышенному травматизму. Таким образом, установлено, что соблюдение традиций в полной мере является неотемлимой частью жизни отдельной части социума.

Гонево

Заслуги FoV:

Награды ...

=Сатирчик=Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:17 | Сообщение # 12
Присматриваю тут...
Гонево - не изданное андеграундное продолжение сказки Г. Х. Андерсена "Огниво", в которой описывается что еще можно было попросить чиркнув огниво, о чем и не догадывался солдат в свое время, шутки, веселье, пьянки и мухоморы, "Гонево" спрашивайте в недетских магазинах города.

Реформа

(Уже101)

Заслуги FoV:

Награды ...

MerrrДата: Среда, 02.03.2011, 10:21 | Сообщение # 13
В отпуске)
Реформа - костюм для проведения ретро-вечеринок. В зависимости от тематики, может быть старой школьной (реформа образования), либо под какую-то профессию (реформа медицины, например). Как и любоя форма, обязана к ношению, так как является дресс-кодом для допуска на мероприятие

Иллюзионист

Заслуги FoV:

Награды ...

КитДата: Понедельник, 07.03.2011, 01:03 | Сообщение # 14
Злобный Флудер
Иллюзионист

одна из новомодных сложных фобий некоторой части человечества (тех что проживают на кавказе, неволнуйтесь, заболевание редкое, незаразное) суть фобии заключается в боязни полётов на грузовом самолёте ИЛ с девушкой по имени Люзия, проявляется заторможенно т. е. уже в полёте, когда несчастный больной выясняет шо в самолете есть Люзия и выбрасывается из него даже не одев парашют или подгузники... поскольку во всех случаях диагноз приходится ставить посмертно, шанс встретить человека с выявленной фобей иллюзиониста равен нулю.

карнавал

Заслуги FoV:

Награды ...

=Сатирчик=Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:56 | Сообщение # 15
Присматриваю тут...
Карнавал

Однажды, в одном идеальном украйинськом селе стали часто происходить всякие напасти.
Ну от прям як в Библии, и потоп тысячи волн и нашествие темной саранчи, и святые слезы пышной смерти, и амнезия массовая, и даже светлый раскол!
Люди бегают думают "ооооой! это шо ж творится то, сколько же на наши души кар небесных, жить осталось всего ничего!"
Та и стали они с горя от отчаяния усе деньги на разнообразные развлечения тратить, на сладости, конфеты, пельмени кстати из краба, карусели, сферы...

Бегают и кричат: "ОЙ сколько же на нас кар навалилось! Это же навал кар!, это Кар Навал!"

А какие-то американцы подслухали и назвали все такое что шумное и веселое-разгульное: КАРНАВАЛ!

Кстати, потом никакого конца небыло, Сяо Бао какойто в мир говорил.... из надежных источников!

Идея: "Глобус украины "-Просто-радио, Одесса

Покемоны

(Уже101)

Заслуги FoV:

Награды ...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright FoVadmins=) © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz