Вторник, 03.12.2024, 20:23Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Говорилка

Заходи, не бойся!

Сайт апнул:

Будущий танк

Поиск

Звездные часы

Горн

Разводы и обманы в игре - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: =Сатирчик=  
Разводы и обманы в игре
=Сатирчик=Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:13 | Сообщение # 1
Присматриваю тут...
Награды: 6
Статус: Offline
Случай 1. Подсмотрен мною в хроно локе однажды, при мне так слили человека и я стал выяснять как это случилось.

У нас уже есть одно описание этой ситуации тут:
http://fov-mira.clan.su/forum/14-18-1
но это подробнее:

Ударь пета

Симптомы:
Друид обращается к вам в пм : ударь пета моего , хочу попробовать его , и т.п.(чаще просит ударить не скиллом, а просто ударом)

Приступ:
Вы ведетесь и бьете, через секунда вы красный, в следующие секунды вы уже мертвый и с вас выпал(и) предмет(ы)

Обследование:
В ходе матерного переговора и осмотра места события, вы ничего не понимаете кроме надписи в чат:

Вы нанесли пету урон 100500
Персонаж Ассасин нанес вам 100500 урона
Персонаж Ассасин убил вас.
Вы потеряли 100500 добра.

Диагноз:
Что же случилось:
1) Вы идиот ©House M.D.
2) Пет у друли очень малого уровня, так что вы убьете его даже палкой по башке, и естественно станете красным, т.к. убить пета-преступление.
3) Рядом с друлей ходит хай Ассасин в инвизе или просто хай неподалеку, который сольет вас как только, вы покраснеете...а вы покраснеете.

Лечение:
1) Читайте больше тем о разводах и вообще будьте аккуратнее по жизни, для проверки пета есть мобы или дуэль.
2) Если вас ктото достает в пм - ПКМ по его нику в чате и - "Добавить В черный список"

(Уже101)
~Полдень~ 60+ мистик, радует с каждым уровнем.
Арервиин 40+ бард, Forsacken World, Корвус.

Заслуги FoV:

Награды ...

=Сатирчик=Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:14 | Сообщение # 2
Присматриваю тут...
Quote (ДобрыйАдмин)
4. При передаче через торг в группе возможно скидывание торга с выпадением вещи на пол. (не в курсе пофиксили ли это).

Это уже исправленно , теперь чтобы уронить что-то нужно нажать ДА или НЕТ в появившемся окошке.
Опишу:

Уронил в пропасть

Симптомы:
Вам дают пати, затем торг, вводят сумму, и тут начинается шаманство, вы начинаете перетягивать предмет в окно торга....и тут торг отменяют!

Обострение:
естественно окно пропадает, и ваш предмет падает на пол, а так как вы в пати то подбирает его подлый обманщик.

Диагноз:
Вы потеряли ценность, мошенник вне онлайна.

Лечение:
1)Повторюсь более это невозможно если вы конечно не нажмете ДА Я ХОЧУ УРОНИТЬ ЭТО НА ПОЛ и подарить мошеннику!1
2) не торгуйте в пати, торгуйте вещью ставя её в кота, кому хочется тут же купит её у вас из кота.

Quote (ДобрыйАдмин)
4.Так же при передачи суммы были случаи, когда к передаваемой сумме добавлялся знак, и вместо 150к например у жертвы забиралось 1500к. Так что будьте бдительны при торговли, желательно проводить торговлю с помощью лавки(кота) или не носить при себе большой суммы денег

Все верно только наоборот:

Лишний Ноль

Симптомы:
Вы торгуете в торге, даете ценность и видите +100500 денег с другой стороны, "ок-ок", "торг-торг".

Приступ:
Откыв инвентарь видите у себе лишь +10050 монет!

Диагноз:
1) Вы не идиот...
2) Вас провели хак программой добавляющей "0" в ячейку торга.

Лечение:
1) Торгуйте только через кота, ставьте вещь, цену и пусть он её у вас купит ели такой честный.

(Уже101)

Заслуги FoV:

Награды ...

MerrrДата: Пятница, 08.04.2011, 00:52 | Сообщение # 3
В отпуске)
Награды: 5
^_^ яся, пасиб за разъяснение, исправлю, а то слышала звон- не знала где он=)

Заслуги FoV:

Награды ...

АлисАлисАДата: Вторник, 12.04.2011, 10:28 | Сообщение # 4
Тусовщик
Награды: 1
в кубе в место карточки силача купила призыв гуй му))))))) Я лох)

Заслуги FoV:

Награды ...

КитДата: Вторник, 12.04.2011, 15:57 | Сообщение # 5
Злобный Флудер
Награды: 9
пасибо Дим)) в субботу пытались развести на "ударь пета" в аркадии...
своевременно ты выложил описание, мое вам данке)))

еслиб я имел нэт -- был бы я доволен,
еслиб нэт имел меня -- стал наверно б тролем)

Заслуги FoV:

Награды ...

MerrrДата: Среда, 13.04.2011, 11:35 | Сообщение # 6
В отпуске)
Награды: 5
бу, Валер. моя с самого начала сайта про это почти лежит=( и смотрели ее, походу, только я и Сатирчик. эх, печалька

5. Приходит личное сообщение от якобы дипломата какого-то клана, что игрок занесен в ЧС гильдии или просят глянуть в дип-раздел со скринами. И дается Фишинговая ссылка. Напомню- обычно все подобные вопросы решаются дипломатами на сайтах Ги, а не в пм=)

6. последнее время на томах вне пис-зоны стоит раздетый перс низкого уровня(только побелевший) или же пет с друлей где подальше низкого уровня. Около тома нападают расчитывая на ответ с АОЕ, от которого ляжет подставной перс\пет. Как только появились часы пк у постражавшего-на него нападает\ют высоколвльные персонажы для слива.
Вариант второй- Друид или раздетый перс просит стукнуть себя- пета чтоб проверить что-то там. После флагания-набития часов ПК появляется высоколвльная основа и сливает.

7.Классика жанра - реклама в чат лота с аукциона с полиматериалами, где продаются пиломатериалы. С понижением цены на полики данный развод все же популярен. Решается простым прочтением названия лота

2. Те же полики - изображение полиматериала эдентично изображению пилюли от тромбов.
Далее - список сходных по виду, но существенно разных по цене материалов
- полиматериал = пилюля от тромбов
- дух древнего демона = дкэликсир превращений = дух древнего змея
- обрывки древней книги = ДК символ Инь-Ян
- вино = аптека небесный чай

3. Продажа камней низкого уровня по цене камней высокого (часто у НПС дающих яшму или на аукционе 1го уровная (8камней) по цене 1го 8го уровня

Заслуги FoV:

Награды ...

=Сатирчик=Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:49 | Сообщение # 7
Присматриваю тут...
"Месть духа-Наказание"

Симптомы:
Вы обнаружили себя мертвым, при этом вы порозовевший и вероятно у вас что либо выбили..

Обследование:
Если у вас будут сняты щиты "Нельзя напасть на персонажа с белым именем", то есть угроза быть баффнутым скиллом шамана:

Диагноз:
1) Хаус бы сказал, что вы идиот, так как сняли щиты, но это спорный вопрос.
2) Если персонажа без щита(Вас) бафнут этим, а потом ударят, то выделенный жирным в описании скилла урон, мало того, что сделает Вас розовым, так еще и в логе будет отображен как первый урон, т.е. выше в чате, становится вопрос, что при разборе полетов претензии могут и не принять(( мол вы же первый начали.

Лечение:
1) Носите все щиты, а при попытке вас обидеть, жмите Ctrl , так же, как когда набиваете чи об НПС.
2) Недавно у меня была ситуация при которой я почему-то не мог нажать ctrl, возможно, что-то с раскладкой было или еще что-то, но времени на выяснение у меня не было, я быстро снял щиты и смог атаковать противника также как простого моба.
3) Можно применить комбинированный метод и ставить щиты при гео или афке, но с моей рассеянностью например, я бы вечно забывал это делать, да и никогда не знаешь когда на тебя нападут(
4) Если вы танк, то не всякий шаман кинет на вас Это, мало того, ему прийдется лить ваши 10тки тысяч хп, так еще и его будет убивать он же сам....

(Уже101)

Заслуги FoV:

Награды ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright FoVadmins=) © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz