Четверг, 21.11.2024, 18:56Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Говорилка

Заходи, не бойся!

Сайт апнул:

Будущий танк

Поиск

Звездные часы

Горн

[Сплетни] Покорение 105 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: =Сатирчик=  
[Сплетни] Покорение 105
=Сатирчик=Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:23 | Сообщение # 1
Присматриваю тут...
Награды: 6
Статус: Offline
ПВИ - Kitamura, первый игрок, 105!

Внимание неформатированный перевот Google:

Как многие из вас вероятно, знаете, 22 ноября 2010 года, веха была достигнута в сообществе ИЭС: игрок, наконец, попал на 105 уровне крышка! гладкой и шелковистой убийцы имя Это Китамура, и она находится на Lost City Server, где она, как известно, выходят из тени, чтобы вселить страх в сердца всех, кто видит ее (между ФК сессии, то есть).

Добавление к ней мистики является тот факт, что она выравнивается до 105 без покупки одного доллара стоит дзен!

Один из наших репортеров недавно догнал Китамура, и она была достаточно любезен, чтобы ответить на несколько вопросов для нас. Ниже приводится интервью. И если кто-то видит репортера (он, скорее всего, носить PWE куртки), пожалуйста, сообщите нашим ГМ сразу, так как он не сообщил в офис с интервью проводной дюйма ..

Интервью

1. Как вы себя чувствуете, когда вы, наконец, достигла максимального уровня? Неужели вы думаете, это было возможно?

Я почувствовал большое облегчение в достижении еще одной цели в Perfect World.
Я чувствовал, что удалось достичь 105 еще в мае / июне 2010 года, когда я делал эксперименты в мороз с моим братом, чтобы обнаружить лучший способ максимизировать опыт мы могли бы выйти из день ограничения Hyper камни.

2. Не только вы нажмете максимального уровня, но вы сделали это потерянный город, ультра-конкурентоспособной PVP сервер. Разве то, что он был ПВП помочь или помешать Вашей поездке до 105, на ваш взгляд?

Я люблю PvP стороны этой игры, и на Assassin уровне вопросы, это все о "видеть все и не видели".
Когда мой грех был 100-101, я помню, убили очень часто другими высшими грехи, которые я не мог видеть. Эта проблема серьезно отразилось на решении, чтобы найти путь до lvl103, но после выяснения того, как сравнительно легко было сохранить выравнивание, я просто направленные немного дальше до 105.
Но, будучи LVL 105 плохо в PvP (для моих целей: P)

3. Сколько времени потребуется для достижения крышки и как часто вы играете?

Когда я дошел до 103 я делал 36-40M XP / день примерно в 4H, поэтому я должен был получить 104 по первую неделю августа и 105 на второй неделе сентября. Но из-за лени и некоторые хорошие ТВ-шоу, я получил только 104 к концу сентября и 105 к концу ноября. Я считаю, что при отключении телевизора и 4H ежедневных мороза, возможно до уровня другой убийца с уровня 1 до 105 менее чем за 4 месяца.

4. Поскольку вы не тратить реальные деньги, вы думаете, что вы должны были подходить вашей игры в отличие от тех, кто покупки удобным элементы из денежных магазин?

Да, я должен посвятить большое количество своего времени на ферме. Это как иметь вторую работу в игру, но это то, что держало меня интересует игра. У меня также есть больше думать расходов / последствия в том, что я так весело 1H PK сессии в западных ворот может сделать мне на ферму для 3-4H более справедливого купить обратно Подвески / Guardian Свитки провел.

5. Что вам больше всего понравилось о своем опыте игры Perfect World International?

Скорость игры, кстати, она изменяется и обновляется он выглядит больше как UnPerfect мира, которые стремятся к совершенству. Каждую неделю переменные изменяются с обеспечением; внедрение обновлений или продажи наличных магазин и т.д. Я должен пересмотреть рынка, отказаться от ряда стратегий, и инициировать новые способы сохранить финансирование моих целей.
Я играл других MMORPG Perfect World до и обновления / изменения были более года, основываясь, чем неделю основе, что приводит к скуке и потере интереса довольно быстро.

6. Любые советы вы хотите, чтобы дать тем, кто хотел бы добиться того, чего вы достигли?

- Терпение. Узнайте, как планировать заранее и дать время для достижения ваших целей.
- Не сдавайтесь на изменения рынка, его изменения для всех, просто адаптировать и использовать преимущества, прежде чем это делают другие.
- Держать его в секрете, меньшее количество людей делать то, что вы делаете, тем выше прибыль.
- Как хорошо, секреты лучше хранить таким образом, я не открою больше: P

Так Поздравляем Китамура, и удачи всем, кто пожелает последовать ее примеру!

-PWE персонала

(Уже101)
~Полдень~ 60+ мистик, радует с каждым уровнем.
Арервиин 40+ бард, Forsacken World, Корвус.

Заслуги FoV:

Награды ...

=Сатирчик=Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:26 | Сообщение # 2
Присматриваю тут...
Для справки по данным ТОП 100 ПВМаилРУ на данный момент у нас:

-2 104 уровня на Орионе
-1 104 на Теразаде

Как видите по интервью все дело в отсутствии возможности включения гиперов в Инее.

(Уже101)

Заслуги FoV:

Награды ...

MerrrДата: Вторник, 05.04.2011, 14:47 | Сообщение # 3
В отпуске)
Награды: 5
мне тут примечательно 2 аспекта (пиеревод правда... крышка веселила= ) ) - 1-игрок недонат, 2-отмечено, что частые обновления стимулируют интерес к игр, когда тягомотина, наоборот, его отбивает, 3-очень важно иметь консту (тут, вроде, с браом-собратом фарм и кач шел)

Заслуги FoV:

Награды ...

=Сатирчик=Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:48 | Сообщение # 4
Присматриваю тут...

Кстати вот что:

(Уже101)

Заслуги FoV:

Награды ...

=Сатирчик=Дата: Среда, 08.06.2011, 16:56 | Сообщение # 5
Присматриваю тут...
на мире обьявился 104й.см скрин выше

(Уже101)

Заслуги FoV:

Награды ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright FoVadmins=) © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz