|
Игра как её вижу я... - Форум
Игра как её вижу я...
| |
Кит | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:29 | Сообщение # 1 |
Злобный Флудер
Награды: 9
Статус: Offline
| Некоторые формулировки 1. ПБ – Пати Босс есть суть злобная тварь, обладающая неиссякаемым запасом жизненных сил и оптимизма, сколько на неё не ходи. Относится к ПБ стоит с лёгким пренебрежением, выкрикивая перед началом боя ему под хвост оскорбления. Можно увлекшись даже потыкать его оружием, но только один раз. 2. Охрана ПБ. Мобы не заслуживающие никакого уважения и внимания. Можно тоже потыкать один раз. 3. ПЛ-Пати Лидер. Человек собирающий пати на ПБ. Больше ничем мы ему не обязаны, и слушать его глупые команды не стоит, ишь раскомандовался тут, шайтан. 4. Ассист. После начала боя обязательно спросите, что это такое. Раньше вам всё равно не ответят. 5. ПК. Это группа придурков малинового цвета, которая придя на ПБ начинает бить друг-друга, а не ПБ. На попытки помочь им убиться реагируют крайне раздражительно. 6. ПеПе – это такой человеческий персонаж, который обязательно в середине боя закричит, что у неё кончилась мана, и будет заклинать неизвестного бога Ше налить ей. Но бог Ше редко снисходит к просьбам глупых людишек и не наливает. 7. Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». Его глупые крики обращать внимания не стоит. 8. Вар и Дру взятые для развлечения остальных бродячие артисты. Они зачем-то поют и танцуют. На Дру бывает приятно посмотреть во время боя, больно уж фигуристая. Когда ПБ вас убьёт – можно заглянуть под юбку. 9. Попа-Ягодка. Ничем особо не выделяющийся маг, за которым ПБ вдруг начинает носиться по всей округе, ни обращая более ни на кого внимания. Любые попытки отвлечь ПБ от погони за Попой-Ягодкой обречены на провал.. 10. Клиент. Просто труп с эпитафией над тушкой в общем чате, обычно: о_О 11. Прист. Его нету. Совсем нету. Мероприятия проводимые патей на ПБ. 1. Сбор пати на ПБ. Долгий и мучительный процесс, к середине которого первые вошедшие в пати решают что «с них хватит», а последние ,что «без первых всё равно ничего не получится» и выходят тоже. Если пати всё же собралось, то переходим к: 2. Поиск ПБ. Глупый вопрос «А где ПБ?» обязательно кто-нибудь задаст. И если ПЛ мгновенно на него не ответит словами «го-го-го» и не вылетит в неизвестном направлении в ТП, то его могут побить. Далее, делая вид что знает куда идти, ПЛ должен пробежать через все возможные кучки агрессивных мобов, по дороге избавляясь от наиболее злобных преследователей. Если ему повезло, то по дороге он встретит ПБ, и тогда переходим к пункту 3. 3. Ритуальные посиделки. Сидеть перед ПБ и флудить а группчат надо не менее 20 минут, иначе не будет зачота (народная примета). После того как сползут все бафы стоит задаться вопросом, а что делают присты? Если и присты на месте, то все должны начать кричать «баф меня!» одновременно, шумно ругая каждые 5 секунд после этого «тормознутых пристов». Если у баферов уже кончилась мана, то можно и переходить к четвёртому пункту 4. Счёт. Считать стоит медленно и с удовольствием, начиная с цифры 9. От счёта всё равно ничего не зависит, так как на цифре 2 всё равно у кого-нибудь не выдержат нервы и он кинется. Бой начинается с этого момента 5. Бой. Во время боя по традиции присты должны: один – отойти курить, а другой (если есть) к телефону. Танк должен пасть в неравной схватке, а ПБ погнаться за Попой-Ягодкой, сопровождаемый по пятам грязно ругающимися полуживыми варами. После того как Попа-Ягодка будет съедена ПБ на второе, а на третье Вар и Дру, ПБ пристами поковыряется в зубах и в тихом уголке пойдет респаться, вдохновлённый красотой Дру лежащей на пригорочке.
еслиб я имел нэт -- был бы я доволен, еслиб нэт имел меня -- стал наверно б тролем)
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
Rizik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:45 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 0
| Просто суперрррррр
|
|
| |
6155 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:46 | Сообщение # 3 |
Активист
Награды: 3
| особенно про танка
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
АлисАлисА | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:42 | Сообщение # 4 |
Тусовщик
Награды: 1
| Смеялась до слез Народ в офисе долго требовал от меня объяснения по поводу моих судорожных всхлипов за мониторам - объяснять не стала. Вряд ли поймут.
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
ДУСЯ | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:34 | Сообщение # 5 |
Каффета
Награды: 5
| эт да не поймут... я как то дала наш форум почитать
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
Кит | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:46 | Сообщение # 6 |
Злобный Флудер
| признаюсь: я плагиатор... полусырой текст доработал))) содрал с одного сайта клана линейки
еслиб я имел нэт -- был бы я доволен, еслиб нэт имел меня -- стал наверно б тролем)
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
АлисАлисА | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:35 | Сообщение # 7 |
Тусовщик
| На форуме PW есть темки, не помню как точно называются. Ну что то типа "Твои ошибки на первом персонаже" или " Как тебя провели через первый твой данж". Читала и рыдала от смеха.
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
=Сатирчик= | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:23 | Сообщение # 8 |
Присматриваю тут...
Награды: 6
| Про приста нужно поправить, в очереди на гуй присты есть....много есть....да там одни присты и тусят....
(Уже101) ~Полдень~ 60+ мистик, радует с каждым уровнем. Арервиин 40+ бард, Forsacken World, Корвус.
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
VILIKIY | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:32 | Сообщение # 9 |
Свои
| Да,прикольненько очень.Читал и смеялся*(в уме думая что скоро решусь кампа)
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
Кит | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:57 | Сообщение # 10 |
Злобный Флудер
| ну такэ выкладывем сюды, и про 1 данж и так далее)
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
=Сатирчик= | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:37 | Сообщение # 11 |
Присматриваю тут...
| Мой 1 данж был на Теразеде.. Я тогда ничего не понял, только и слышал : ниче не трогай, ставь знак, а потом мне упало столько лута фиолом, что я не смог забрать пришлось выкидывать всякую траву и хрень, вещи 4-5 фиол было точно. И кстати в 29 потом тоже было куча лута фиолом, а потом пришла какаята обнова ...и все ...лут прекратился, потом уже на Мире мне падали формы в 59, 89... И вообще я первым пристом до 20 уровня бегал в полу хеви полу лайте белом из Портного, пока не попал в клан где мне все прояснили...
(Уже101) ~Полдень~ 60+ мистик, радует с каждым уровнем. Арервиин 40+ бард, Forsacken World, Корвус.
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
6155 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:06 | Сообщение # 12 |
Активист
Награды: 3
| у меня первый перс на пегасе вар 19 так и весит там, запомнился тем что я его одел в шмот от мага полностью просто он мне понравился больше
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
Кит | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:34 | Сообщение # 13 |
Злобный Флудер
| первым персом у меня вышел интовый обор -- дд, (танком его назвать никак незя) руководствуясь правилом: статы надо прокачивать гармонично! я ему выдал 40 пунктов инты и столькоже ловки... этого эээ танка я законсервировал на 45 лвле))) когда понял шо такое прист так вот 1 данж обором... интовым.. будучи жутким нубом... это незабываемо))) знак я не вставил, а народ автоматом начал месить бедного босса... сколько я тогда услышал о себе)))
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
Merrr | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:06 | Сообщение # 14 |
В отпуске)
Награды: 5
| Меня проводили 2 дру - Ферджи и вроде попозже присоеденилась Мора... проводили так, что я 2 или 3 раза ложилась- зато показали как тянуть%) шла на 24 или 27ом лвл- где-то так. Интересного ничего не выпало, до 69 не выпадало- там первая форма выпала ожерелья змея. А вообще дру твинк - пристом сперва играла..лайтовым. 56 ловки только к 80+ перевела в инт и тело...и у дру и у приста.
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
=Сатирчик= | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:03 | Сообщение # 15 |
Присматриваю тут...
| А я и сейчас позорный прист, у меня 30 ловкости(( даже с учетом И Тяня (+11) ... Ну незнаю, на зачатии думал что +1 к криту это круто))) Буду покупать талончик)) и тогда я буду супер инт прист с 420 инты! ААХАХХАХАХАХАХА!!!
Заслуги FoV:
Награды ...
|
|
| |
|