Четверг, 21.11.2024, 16:58Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Говорилка

Заходи, не бойся!

Сайт апнул:

Будущий танк

Поиск

Звездные часы

Горн

Правила оформления скриншотов на претензии - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Oburi, MARR  
Правила оформления скриншотов на претензии
MerrrДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:35 | Сообщение # 1
В отпуске)
Награды: 5
Статус: Offline
В связи с довольно часто возникающими спорными ситуациями просьба всем ознакомиться предварительно с этой темой.
Скриншот с фактом агрессии должен ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать урон и\или факт нанесения стана-слипа-дебаффа. Скриншот делается обычно с помощью кнопки PrtScn, далее находится в папке игры ( по умолчанию C:\Program Files\Mail.Ru\Perfect World\element\screenshots. у кого старая версия - папка игры может находиться в папках Nival online или Astrum nival (точность сомнительна, так как негде уже проверить = ) )

Настройки чата:
Для отображения урона чаще всего используют канал чата "частный" или "торговый". Для этого открывают настройки и при выборе соответствующего канал чата отмечают систему и урон.

Имейте ввиду, что для большей достоверности перед уроном должна идти нейтральная информация, доказывающая, что до момента скриншота вами не было совершено никаких атак.
Например, на скриншоте первом не достаточно информации, чтоб точно сказать, кто был зачинщиком, в свою очередь второй скриншот полностью разъясняет ситуацию. На скриншоте третьем персонаж не флагнут, так что по системным сообщениям ясно, что агрессивных действий ближайшее время он не производил.
Отредактирую скрины и выложу
ВНИМАНИЕ: из-за наличия отражающих эффектов рекомендуется ставить полную защиту на персонажа. Ибо при атаке со стороны недоброжелателей автоматически становитесь флагнутыми, что увеличивает шанс выпадания предметов и уменьшает вожможность однозначной интерпритации скриншотов. Проверка на арене показала, что в логе урона ПЕРВЫМ прописывается эффект отражения, а уже потом атака, его вызвавшая. Настроить защиту можно так

Заслуги FoV:

Награды ...

MARRДата: Четверг, 24.02.2011, 13:12 | Сообщение # 2
Мамка
Награды: 1
Мне не удобно летать с полной защитой ( не успеваю сообразить и зажимать ещё и кнопочку Ctrl когда и так еле попадаешь ))) летаю только с защитой клана...но эти подлые шаманы.....

Заслуги FoV:

Награды ...

MerrrДата: Четверг, 24.02.2011, 13:21 | Сообщение # 3
В отпуске)
Награды: 5
Без полной защиты, например, дру в афке могут просто флагнутся- и не доказать что не ты первый нанес урон и не вызвал агр в ответ. Такие вот пироги. Насчет в ответ- лично я никого без хирки слить в ответ и не успею, вещи не привязаны, замок на гео успевает отпасть- прямой путь к потере вещей. Мое дело предупредить такую ситуацию- других принять риск или перестраховаться.
Зы: всегда можно потом прилететь и отколбасить в ответ, уже с релогом и сняв щиты

Заслуги FoV:

Награды ...

-D-Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:19 | Сообщение # 4
Новенький
Награды: 0
Мне тоже не удобно летать с защитой,но стоит защита клана, на варе так же. а сливом без причины -я не занимаюсь.

Сообщение отредактировал -D- - Воскресенье, 27.02.2011, 17:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright FoVadmins=) © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz